Nesta quinta-feira, 17, a Itaipu Engenharia preparou um delicioso almoço especial de Páscoa, reforçando seu compromisso em criar momentos de acolhimento e valorização. O cardápio contou com um delicioso rondeli de presunto e queijo, um prato tradicional e “queridinho” dos funcionários, costela assada que acompanhou, arroz, feijão, farofa, purê de batata e uma variedade de saladas.
Foi tudo cuidadosamente preparado por nossas cozinheiras, e o acompanhamento nutricional da Nutricionista Gleici Silva. Para finalizar todos colaboradores se deliciaram com bombons de sobremesa, tornando a refeição ainda mais simbólica e saborosa.
A ação reflete o cuidado da Itaipu com sua equipe, reconhecendo que a alimentação é um dos pilares para uma rotina saudável, produtiva e motivadora. Ao longo do ano, a empresa segue promovendo cardápios temáticos e datas comemorativas, sempre reforçando valores como respeito, saúde e valorização das pessoas. Ressaltando que a empresa serve diariamente 485 refeições, entre café da manha, almoço e jantar.